市政府党组召开专题学习会
2017年08月08日 10:26:38 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    昨天,市政府党组召开专题学习会,深入学习贯彻中央政治局7月24日经济形势分析会精神。市委副书记、代市长李亚平强调,要进一步增强“四个意识”。

    李亚平指出,深入学习领会“7·26”重要讲话和经济形势分析会精神,对于我们做好政府工作具有重要的指导意义和现实意义。我们要进一步增强“四个意识”,提高政治站位,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。

    李亚平强调,要认真学习讲话精神,深刻领会重大意义,紧密联系工作实际。要切实增强“四个意识”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,确保党中央各项决策部署在苏州率先落地生根、率先开花结果,努力争当全国全省改革发展的示范区、样板区。要准确把握阶段特征,瞄准目标绝不放松,以时不我待的精神状态和昂扬向上的奋斗姿态把各项工作推向前进。

    李亚平要求,突出重点狠抓落实,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。要全力保持经济平稳增长,持续深化供给侧结构性改革,深入实施创新驱动发展战略,加快推动产业转型升级,全面提升改革开放水平,更大力度促进富民增收,持续加强生态文明建设,坚决守住安全稳定底线。(晓亮)

 
(责任编辑: 杨欣怡 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001121448583