丝博牵手学校共建未成年人社会实践平台
2017年08月09日 09:55:39 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    日前,苏州丝绸博物馆与市勤惜实验小学、市第十二中学举行共建未成年人社会实践体验活动站签约仪式。

    2014年,苏州丝绸博物馆成为首批未成年人社会实践体验活动站。此次共建合作,是根据苏州市委宣传部《“家在苏州·e路成长”未成年人社会实践体验活动站综合服务平台建设项目实施方案》,以及首期站校联盟指导员培训班会议精神,倡导“互联互通、共建共享”理念,共同在未成年人社会实践课程开发、实施方面深入合作,打造丝博体验站精品课程;发挥丝博自身教育资源及社会教育功能,为两校未成年人社会实践活动提供良好的校外教育场所和教育素材;构建“双向培训、双师授课”模式,以丝博专家进校园讲座,优秀老师来丝博指导的互动方式,共同为未成年人社会实践搭建更加优质的平台。(姜锋)

 
(责任编辑: 杨欣怡 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001121454845