逾期未年审 遇交警就跑
2017年08月10日 09:39:04 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    昨天下午,姑苏交警在金筑街、虎林路路口拦下一辆逾期未年审车辆。驾驶人见民警走上前来,二话不说,竟然开车逃跑。民警追上此人后详加询问,原来这名异常慌张的驾驶人属于无证驾驶。

    昨天下午4时许,姑苏交警一中队民警刘敏带领警务人员在金筑街、虎林路路口开展日常交通违法整治,忽然接到电子卡口报警,虎林路南向北左转车道内,有一辆苏州牌照的黑色东南轿车涉嫌逾期未年审,便上前进行检查。不料驾驶人见有交警向他走来,立即驾驶车辆向东逃离。民警立刻安排前方警力进行拦截,最终在虎池路、金筑路口西侧将该车拦停。

    经查,该驾驶人叫魏某,其驾驶证因之前的酒驾违法行为已被公安机关吊销,且车辆逾期未年检,还有15次违法行为未处理等。最终,民警依法将车辆扣留,并将此案移交大队处理。(邹强)

 
(责任编辑: 杨欣怡 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001121460758