太湖“练兵” 应急救援
2017年08月16日 10:47:34 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

  昨天,太湖客船水上应急救援演练在吴中区东山镇长圻码头附近水域举行。

  面对游客落水、游船起火等突发状况,海事搜救人员在一个多小时内,完成了水上救人、消防灭火、疏导人员撤离、铺设围油栏等搜救作业,水上突发事故应急处理能力得到了提升。

 

 
(责任编辑: 朱雪娇 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111381121491550