“生命火种”待发芽
2017年08月18日 09:41:51 来源: 苏州日报业集团
【字号  打印 关闭 

  台湾造血干细胞成功注入小婷体内

  苏报“引力播”直播牵动市民目光

  昨天23时19分,150毫升来自台湾的造血干细胞输注在苏患儿小婷的体内。如果一切顺利,大约14天后白细胞就会在小婷体内慢慢“长”起来,这些“生命种子”就正式种活了。

  护士准备对送抵医院的造血干细胞进行分离处理。

  病房外挂满了祈福的千纸鹤。(徐志强 摄)




 

 

 
(责任编辑: 朱雪娇 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111381121503309