为市民打造一场时尚文化盛宴
2017年08月23日 10:49:39 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    由姑苏区平江街道、苏州历史文化名城保护集团主办的2017苏州第九届消费时尚广场文化节将于8月25日拉开帷幕。其中,8月25日至27日晚5时至9时,在观前街灵星门广场有旗袍秀、街舞秀、首饰秀等多种形式的走秀活动。此外,28日在山塘街古戏台,29日、30日在观前街西角门广场,还将推出VR虚拟实境体验活动。8月25日至9月3日,市区众多商家也将开展优惠活动。

    此次消费时尚广场文化节,旨在为苏州市民打造一场时尚文化盛宴。活动以扩大刺激消费、引领时尚潮流、彰显时尚文化、促进旅游发展、提高生活品位为出发点,全方位、多角度诠释时尚新概念、引领时尚新潮流,充分展示苏州人的时尚生活,进一步推动中心城区商贸业又好又快发展。(管有明)

 
(责任编辑: 实习生韩笑 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001121527702