首届中国移动云计算大会在苏州召开
2017年08月25日 16:44:00 来源: 新华日报
【字号  打印 关闭 

    8月24日,首届中国移动云计算大会在苏州高新区召开。会上,中国移动宣布成立“云计算共创中心”,省委常委、苏州市委书记周乃翔,副省长马秋林等共同为中心揭牌。

    依托“云计算共创中心”,中国移动将携手产业合作伙伴打造云计算生态体系,利用云计算的技术、产品和理念,助力社会各行各业的数字化转型。当天,中国移动还面向政务、金融、教育等行业发布了一系列创新的云解决方案,帮助客户更好地推进企业应用向云迁移的进程。

    本届大会以“大云,新IT新动力”为主题,由中国移动通信集团公司主办、中国移动苏州研发中心承办。大会策划了多场主题研讨、峰会和论坛,吸引了500余名行业专家、学者以及国内外领先IT企业代表等参会,共同探讨如何通过新IT实现数字化转型的新动力。 (陈雨薇)

 
(责任编辑: 丁延秋 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111371121540299