iSING! suzhou 闪耀苏城
2017年08月25日 16:44:50 来源: 新华日报
【字号  打印 关闭 

    近日,iSING! suzhou的青年歌唱家们装扮成快递小哥,走进苏州工业园区兆润财富中心办公楼,带来一场充满惊喜的快闪表演。青年歌唱家们演唱了耳熟能详的歌剧咏叹调,用歌声打破沉闷的工作氛围,并邀请观众同唱共舞,让观众们化身歌剧表演的一员。iSING!是中国第一个国际性声乐艺术节,是中外文化交流与汉语国际推广的重点项目,也是借鉴国外优秀文化成果、宣传推广城市形象的重要窗口。(陈雨禾摄)

 
(责任编辑: 丁延秋 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111371121540689