“医带医路”提升疾病诊疗水平
2017年09月04日 11:55:32 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    日前,相城区太平街道卫生院举办了“医带医路——中国基层医生慢性呼吸疾病规范化诊疗项目”,基层医生在与专家的互动中提升和规范了慢性呼吸系统疾病的诊疗。

    “医带医路”项目由北京福明医学健康交流中心携手中国基层呼吸疾病防治联盟联合发起,旨在提升基层医生的慢性呼吸系统疾病诊疗水平,推动基层医疗机构慢性呼吸系统疾病的防控能力。

    当天,江苏省第二中医院呼吸专家朱益敏教授走进太平街道卫生院病区带教查房,进行病例讨论,并以呼吸慢病的基层管理为主题作了演讲,重点介绍呼吸慢性疾病的最新诊疗指南与共识。(周澜源)

 
(责任编辑: 丁延秋 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111101121600976