学习党建工作 新理论新观点新方法
2017年09月05日 11:34:27 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    昨天,今年首期离退休干部党支部书记培训班开班,来自吴中区、相城区、姑苏区、苏州高新区和市直、部省属单位的160位离退休干部党支部书记、委员、助理员代表参加培训。在为期3天的培训中,学员们将学习离退休干部党建工作新理论、新观点、新方法,并将之运用于实践,为推动离退休干部党建工作发展提供强大动力。

    目前我市共有离退休干部党支部791个、临时党支部117个,占全市基层党支部总数的2.3%。我市老干部工作将把学习教育常态化制度化与迎接党的十九大结合起来,与正在开展的“晚霞生辉——高举红旗,永远跟党走”结合起来,确保老党员离岗不离组织、流动不流失、退休不褪色。(记者 薛卿)

 
(责任编辑: 丁延秋 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111101121607557