推动富民工作再上新台阶
2017年09月05日 11:34:27 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    昨天市委党校秋季主体班开班,全市150余名县处级干部和正科级干部分别参加第42期县处级领导干部进修班和第39期正科级公务员任职培训班的学习。市委副书记、市委党校校长朱民出席开学典礼并作动员讲话。

    两期培训班将围绕理论教育、党性教育、形势任务、能力提升等模块单元开展教学,运用现代教学方式,引导帮助广大干部夯实理论基础、增强党性修养、培养战略思维、提高能力水平,不断强化改革意识、创新思维、担当精神和规矩底线。

    朱民在动员讲话中围绕“富民”主题,深刻阐述了富民工作对苏州的重要意义,分析了当前苏州富民工作面临的机遇与挑战,指明了富民工作的方向和路径。朱民强调,要按照“两聚一高”部署要求,充分抓住二三产协调发展、城乡发展一体化和引导大众创业这三大机遇,找准发展富民产业、带动自主创业、补齐公共服务短板、加强生态环境治理、打好精准扶贫攻坚战和增加有效制度供给等富民突破口,不断推进富民工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者 钱怡)

 
(责任编辑: 丁延秋 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111101121607560