我市农村创业创新项目晋级全国决赛
2017年09月05日 11:34:27 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    苏州市农委最新消息,“全国农村农业创业创新项目创意大赛半决赛”近日在南通市海安县分场举行,我市有三家企业成功晋级。

    本场大赛由农业部主办,除南通市海安县分场外,另一分场设在山东东营市,全国13省、近160个项目参加了半决赛。经评委现场提问、综合评分,苏州太湖雪丝绸股份有限公司的“震泽现代蚕桑农业田园综合体”项目、张家港市神园葡萄科技有限公司的“基于物联网的新农业—神园连锁果园”项目获全国总决赛“晋级奖”,将代表江苏省参加“全国农村创业创新项目创意大赛决赛”。苏州市食行生鲜电子商务有限公司的“食行生鲜社区智慧微菜场”获全国总决赛“入围奖”。

    据悉,本场半决赛共有20个项目入围全国总决赛,其中江苏省入围7个项目,我市以2个项目入围列13个省辖市之首。(记者 邵群)

 
(责任编辑: 丁延秋 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111101121607564