全面做好环境保护督察迎检工作
2017年09月06日 10:14:01 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    9月1日,省第三环境保护督察组督察苏州市工作动员会召开,我市各市(县)区也进行了再动员、再部署,全面做好环境保护督察迎检工作,全力推动环境保护和生态文明建设不断迈上新台阶。

    9月1日,苏州市通过电视电话会议形式,召开了市迎检工作动员会,省委常委、市委书记周乃翔作了重要讲话,并提出了“三个切实”“六个必须”和“三个到位”的要求,由此,省第三环保督察组全面进驻苏州,正式开展为期1个月的督察工作。

    为贯彻落实省委、省政府和市委、市政府关于环保督察的部署要求,传达落实市动员会议和周乃翔同志重要讲话精神,研究部署迎检工作,全力以赴做好省环保督察各项配合保障工作,环保督察动员会之后,各市(县)、区纷纷响应,组织再动员、再部署。各市(县)、区分别通过召开党政联席会议、迎检动员会、部署会等形式,传达了省第三环境保护督察组督察苏州市工作动员会精神,全力配合、迅速办案、严肃整改,以高度的政治责任感和使命感,全力做好省第三环境保护督察组和苏州市协调组交办的各项工作。  各市(县)、区要求各级领导干部一定要坚决“从我做起、向我看齐”,时刻把环保工作放在心上,将绿色发展理念内化于心、外化于行,推动环境保护和生态文明建设不断迈上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    据介绍,目前各市(县)、区正严格按照“三个切实”“六个必须”“三个到位”的要求,全力配合好督察工作,确保省第三环境保护督察组交办的案件立查立改。(记者 王小兵)

 
(责任编辑: 丁延秋 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111101121613718