提升党办系统服务能力水平
2017年09月06日 10:32:53 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    昨天,全市党委秘书长办公室主任会议召开,会议认真落实全省党委秘书长办公室(厅)主任会议和市委常委会会议的部署要求,全面提升党办系统服务能力和水平。市委常委、秘书长黄爱军出席会议。

    会议认为,近年来,全市党办系统紧紧围绕党委中心工作,旗帜鲜明讲政治,不折不扣抓落实,在参谋助手、综合协调、信息督查、后勤保障、队伍建设等方面付出了辛勤努力,取得了明显成效。

    黄爱军指出,今年是党的十九大召开的喜庆之年,做好改革发展稳定各项工作具有十分重要的特殊意义。全市党办系统要进一步认清形势、明确方向,以强烈的事业心、责任感,以善创造、勇担当、不懈怠的进取精神,努力当好党委的“坚强前哨”和“巩固后院”,为建设“两聚一高”示范区作出新的更大贡献。

    黄爱军要求,党办系统要在提升自身能力、当好参谋助手、抓好督促检查、做好服务保障上狠下功夫,全力以赴抓协调、抓运转、抓督查。党办系统要坚决贯彻落实中央和省、市委的一系列部署要求,开拓进取,扎实工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者 薛卿)

 
(责任编辑: 丁延秋 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111101121613730