打造企业发展“红色引擎”
2017年09月07日 10:03:11 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

  昨天下午,常熟市召开国有企业党的建设工作会议。会上授予常熟市城市经营投资有限公司工程党支部等10个基层党支部常熟市首批国有企业先锋党支部称号。

  常熟市城投公司工程党支部坚持以党建引领发展,在重大工程项目现场设立“党员先锋岗”,以联合施工单位、监理单位成立“项目党建联盟”为创新举措,把党旗插到工地,让党员深入到工程一线。据了解,常熟目前共有244家国有企业,其中市属国有全资、控股企业151家,在岗员工1.3万人,在职党员2100多人。

  据悉,常熟此次命名国有企业先锋党支部,是为了深入推进国企党建“强企先锋”行动,强化大抓基层、一切工作到支部的鲜明导向,切实发挥先进典型示范引领作用。首批10个国有企业先锋党支部,全部按照“政治引领力强、推动发展力强、改革创新力强、凝聚保障力强”的标准遴选产生。(记者 商中尧 记者 袁鼎)

 
(责任编辑: 韩笑 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001121620987