助推城西全域旅游
2017年09月08日 14:02:38 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

  昨天,复旦大学旅游学系苏州高新区研究生工作站建站签约、揭牌仪式在高新区举行。高新区旅游部门相关负责人表示,该研究生工作站是高新区与高校产学研合作的一个重要平台,也是为地方经济社会发展提供智力支持的重要孵化器。不仅开创了高新区旅游部门与高校合作共建研究生工作站的先河,更为全区旅游业发展提供了一个很好的平台与渠道。未来,双方将就高新区的旅游发展研究等课题进行专业研究,积极转化科研成果,实现优势互补、合作共赢,为有效推动苏州城西全域旅游、加强旅游业高素质人才培养、促进旅游产业创新发展做出各自的努力。(记者 周建越 袁雪)

 
(责任编辑: 韩笑 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001121630949