特聘人才最高可享250万安家补贴
2017年09月08日 14:02:38 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

  《姑苏卫生人才计划实施细则》近日正式发布。该计划分为人才引进和分层培养两大类实施,5年内全市各级各类卫生计生单位将引进200名卫生特聘人才,分层次培养10名卫生领军人才、100名卫生重点人才、300名卫生青年拔尖人才。

  《细则》创新人才引进方式,分柔性引才和全职引进两类。其中,柔性引进的人才须具备一定的条件,分为A、B、C三类,可不受岗位总量、最高等级和结构比例限制。对特聘人才,采用一人一议的协议工资,根据类别分别给予人才250万元、150万元、50万元安家补贴;在购房申请公积金贷款、配偶安置工作、子女入学等方面均按相关政策给予充分支持。

  苏州还将进一步加快卫生人才梯队培养,增设层次,扩大覆盖面,加大资助力度,未来5年分层次培养10名卫生领军人才、100名卫生重点人才、300名卫生青年拔尖人才;对这三类人才分别给予15万元、10万元、5万元一次性奖励。这三类人才接受5年一个周期的重点培养,分别享受100万元、60万元、30万元的项目资助额度。(记者 张晶晶 通讯员王丛)

 
(责任编辑: 韩笑 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001121630953