做回现代农民 感受工匠精神
2017年09月08日 14:02:38 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

  为弘扬社会主义核心价值观,鼓励联盟党员聚焦国家发展、家乡巨变,聚焦共同理想、凝聚精神力量,昨天,相城区元和街道睦邻党建第五联盟组织党员开展了“走相城,看变化,第五联盟在行动”主题活动。

  昨天,联盟党员们先后参观了金砖博物馆、阳澄湖岸莲花岛、渭塘现代农业产业园等,既领略了自然农家风光,又了解到了高效现代化的农业。在现代农业产业园,联盟党员在工作人员的陪同下,观摩了各种珍贵品种农产品,体验了一把现代农民的生活。在金砖博物馆,他们了解了金砖的前世今生,党员们受到从泥土到金砖的匠人精神影响,受益匪浅。

  通过参观学习,党员们纷纷表示,面对今天的美好生活,将倍加珍惜,并将始终牢记宗旨,坚定信念,以实际行动发挥好一名合格共产党员的先锋模范作用,继续服务发展和城市建设,为建设“强富美高”新相城贡献力量。(灵灵)

 
(责任编辑: 韩笑 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001121630954