“兵味” 初现
2017年09月11日 11:55:34 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    昨天起,苏州籍新兵开始奔赴祖国各地,他们将在军营中建功立业,成为保家卫国、建设国防的新力量。

    图为当天一百多名新兵在火车站的送兵现场,身穿迷彩服,胸前佩戴着大红花,个个精神抖擞,坐立行走之间,已有些“兵味”。据介绍,今年苏州籍新兵中大学生比例达70%左右。(记者 华雪根 摄)

 
(责任编辑: 丁延秋 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111101121643137