“会诊”开出问题清单 积极落实隐患整改
2017年09月12日 12:45:23 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    昨天开始,相城区元和街道莫阳社区根据“六个一”大走访挂钩单位区环保局上门“会诊”的5份清单,着手对排查出的安全稳定隐患问题进行整改。

    莫阳社区是个涉农社区,不仅拥有莫阳和天鹅两个民营工业区、60来家企业,还有一批家具小作坊,安全生产压力较大。今年“六个一”基层走访调研开展后,莫阳社区成了相城区环保局的挂钩联系单位。目前,苏州市“六个一”基层走访调研已经转入“集中开展安全稳定隐患深入排查”阶段,两天前,相城区环保局走进莫阳社区,根据前期走访调研了解到的情况,通过“安全稳定隐患深入排查座谈会”的形式,详细排查社区的安全生产情况及重点人群引导和管控等问题,并与居民代表、企业负责人、居民小组长、社区干部进行互动,结合大家提出的意见和建议,现场开出了5份工作清单。

    莫阳社区党总支书记赵明峰表示,社区以问题为导向,依托网格化管理,加强责任分工,不断提升老百姓的获得感和满意度。(匡吉 朱旗)

 
(责任编辑: 丁延秋 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111101121649444