观前派出所获誉苏州“时代先锋”
2017年09月14日 12:12:07 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    昨天下午,苏州市级重大先进典型“时代先锋”发布活动举行,苏州市公安局姑苏分局观前派出所被授予苏州“时代先锋”荣誉称号。市委常委、宣传部部长盛蕾,市委常委、政法委书记俞杏楠,副市长、市公安局局长李京生等出席发布活动。

    观前派出所地处苏州古城中心,辖区面积2.75平方公里,设有8个社区,常住人口3.68万名,暂住人口1.41万名,其中观前商圈是全国著名的旅游步行街。自1949年建所以来,“我用心、你放心”的警队精神在观前派出所薪火相传了68年,先后荣立集体一等功1次、二等功2次、三等功6次。今年5月,观前派出所被国务院授予“人民满意派出所”荣誉称号。

    为推动社会主义法治建设,弘扬崇法尚德的良好社会风气,市委宣传部决定,授予观前派出所苏州“时代先锋”荣誉称号。(记者 天笑)

 
(责任编辑: 丁延秋 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111101121663206