学出“四个自信” 做到“四个合格”
2017年09月14日 12:12:07 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    昨天上午,第二期全市领导干部廉洁从政专题培训班在市委党校开班,集中对近年来新任市管干部开展廉政教育。省纪委常委、市委常委、市纪委书记马士光作动员讲话。

    培训班由市纪委、市委组织部、市委党校联合举办,旨在加强领导干部特别是新任职领导干部的思想政治教育和党风党纪党规教育。

    马士光强调,党员领导干部要在落实全面从严治党责任上旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,始终坚定理想信念,严守纪律规矩底线;要在践行“忠诚、干净、担当”要求上作出表率带好头,勇于担责尽职,善于管理队伍,严于正树家风;要在“两学一做”学习教育过程中真学真做真见效,学出“四个自信”,做到“四个合格”,以踏石留印、抓铁有痕的劲头把改革攻坚的各项任务落到实处,更好地推动中央、省委和市委决策部署的贯彻落实,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。 (记者 晓亮)

 
(责任编辑: 丁延秋 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111101121663207