我市管控工地扬尘污染
2017年09月21日 15:43:26 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    工地扬尘一直广受诟病。近日,苏州市住建局贯彻落实市263专项行动实施方案要求,结合行业实际,采取有效的管控措施,积极推进建筑工地扬尘管控。

    未安装视频监控不得开工、未使用核准运输单位及车辆不得开工、未签订建筑渣土规范处置承诺书不得开工、现场管理和保洁人员不到位不得开工。为严格落实扬尘防控要求,市住建局从源头管控建筑工地,市区建筑工地严格执行“四不开工”。

    结合建筑工地整治工程百日行动,截至目前市住建部门共检查在建项目833项,发现问题723条,开具整改通知书288份、停工通知单6份,存在问题均已整改到位,市区建筑工地扬尘污染得到有效控制。(方方)

 
(责任编辑: 杨欣怡 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001121702684