我市进出口企业可享“政策红利”
2017年09月21日 15:47:18 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    南京海关日前对外发布20项新举措,助力江苏开放型经济再升级。记者从苏州海关了解到,苏州市作为对外开放大市,外贸进出口额始终占居全省半壁江山,并在全国大中城市中排名第四,20项新措施中除了“支持航空经济发展”外均可在苏州落地见效,这些支持措施的出台将更好推动苏州外贸的转型升级。

    据介绍,此次支持措施涵盖促进贸易便利化、助推加工贸易转型升级、拓展海关特殊监管区域功能、培育外贸新动能、促进口岸物流发展、优化营商环境等6个方面20项,不仅为江苏开放型经济发展注入了政策红利,也为江苏广大进出口企业送上了大礼包。据了解,这20项措施除“支持航空经济发展”外均可在苏州落地见效。

    下一步,苏州海关将结合实际,突出重点,全力抓好相关支持措施的实施工作,帮助企业理解政策、用好政策,充分享受措施红利。(大秋)

 
(责任编辑: 杨欣怡 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001121702750