苏州银行签约连云港企业 促进经济金融交流
2017年09月22日 14:32:54 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

  昨天,苏州银行连云港重点项目签约活动举行。市委常委、副市长王翔,连云港市委常委、副市长王加培出席活动。

  苏州银行自成立以来始终坚持“以小为美、以民唯美”的经营理念,在与连云港地区10多家重点大型企业建立合作关系的同时,与40多家当地中小企业发展了合作意向。昨天,该行与连云港市12家知名企业签订合作意向,总金额28.1亿元,涉及城建、旅游、环保、机械、贸易等行业。

  未来苏州银行在连云港地区将努力探索特色化、差异化发展之路,为客户提供更加专业化、特色化的金融服务,编织苏连两地经济金融交流的纽带。(吕泽)

 
(责任编辑: 韩笑 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001121708193