为反腐倡廉提供智力支持
2017年09月22日 14:32:54 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

  昨天,市纪检监察学会第四次会员代表大会暨第四届理事会第一次会议召开,会议推举产生了新一届学会领导机构。省纪委常委、市委常委、市纪委书记马士光出席会议。

  马士光代表市纪委监察局对学会成功换届表示祝贺,向长期以来关心、支持学会工作的有关单位、部门表示感谢。他指出,市纪检监察学会要立足全局,把握方向,坚持自觉看齐和主动探索相结合,坚持服务大局和聚焦主业相结合,坚持正面倡导和警示教育相结合;要找准定位,发挥作用,履行理论研究职能,发挥参谋智囊作用,引领机关学习风尚,为全体纪检监察干部作表率;要务求实效,形成成果,强化问题导向,及时跟进落实,推动成果转化;要强化统筹,凝聚合力,注重分解落实责任,注重学术交流,规范运行管理,打造一流队伍,使纪检监察学会成为人才荟萃、成果倍出的一流队伍。马士光希望大家同心协力做好学会工作,为全市反腐倡廉工作提供决策参考和智力支持,为“树立高标杆,勇当探索者,提振精气神,建设新苏州”贡献新力量。(钱怡)

 
(责任编辑: 韩笑 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001121708194