一“网”通达
2017年09月25日 12:04:59 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    最近几年,我市不断推进重大交通项目规划建设,优化完善城市轨道线网和城市快速路网布局规划,加强区域组团间的互联互通,破解区域性、持续性、周期性的交通堵塞现象。图为目前我市投资规模最大的市政道路工程——中环快速路。(记者 徐志强 摄)

 
(责任编辑: 丁延秋 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111101121719507