让来苏毕业生找到“家” 26个高校校友会迎新
2017年09月25日 13:59:34 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    昨天下午,2017苏州首届“卓盟校友迎新日”公益活动在苏州工业园区景城学校举行,来自苏州卓越高校校友联盟26个高校苏州校友会摊位前人潮涌动,超过500位来自苏州大市范围内的新校友找到了“大家庭”。

    当天下午的迎新日活动,新校友们不仅能找到自己学校的在苏校友组织,进行报到、咨询、登记等事项,还能在现场收获一系列实实在在的服务。比如,人才政策、户籍档案等咨询,社保政策咨询,住房公积金等咨询,临时居住证、驾照等咨询及办理,市民卡公交卡园林卡等咨询和办理及银行相关惠民业务等。而特别设立的公共服务台,更是提供了休闲阅读、法律咨询、健康医疗、运动健身的多项办理、咨询服务。

    “迎新活动就是要帮助到苏工作的各校毕业生更好地了解苏州、融入苏州、依靠校友会平台找到自己的位置,清晰自己未来的发展方向。”苏州卓越高校校友联盟轮值主席之一、浙江大学苏州校友会会长朱巍说。(记者 崔阳阳)

 
(责任编辑: 朱天轶 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111101121719869