迅速拿出勇当两个标杆 建设四个名城扎实举措
2017年09月26日 16:04:23 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    近日,省委常委会召开会议,专题研究苏州市工作,省委书记李强对我市工作提出新的要求;市委召开全市领导干部会议,传达贯彻省委常委会会议精神,省委常委、市委书记周乃翔要求,确保省委部署特别是省委书记李强最新要求在苏州得到具体、全面、创造性的贯彻落实。昨天,市委副书记、代市长、市政府党组书记李亚平主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习贯彻省委常委会专题研究苏州市工作会议和全市领导干部会议精神。

    李亚平强调,政府工作要确立标杆意识,按照“苏州不仅要成为高水平全面建成小康社会的标杆,而且要成为探索具有时代特征、江苏特点的中国特色社会主义现代化道路的标杆”的要求,将各项工作目标指向更高的坐标系,对标找差距,努力向更高目标奋进。

    李亚平要求,细化目标任务,尽快制订具体工作方案,排出行动计划。要落实工作责任,层层传导压力,政府各分管领导要亲自挂帅、指导督促分管部门和单位抓好工作任务的落实,各责任单位要认真对照重点任务分工,科学安排各项工作。要主动抓好对接,加紧督促各地、各有关部门抢抓时机,主动加强与省相关部门对接,争取把省委常委会上我市提请的各项重点事项迅速向前推进。要加强督查督办,把省委、市委的部署转化为推动发展的具体举措,督促各部门各单位定期对贯彻落实情况进行自查和评估,确保重点任务件件有落实、事事有回音。(晓亮)

 
(责任编辑: 丁延秋 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111011121726224