中外企业家话创新谋发展
2017年09月26日 14:36:29 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    昨天,2017青年企业家创新发展国际合作周在苏开幕。近200名中外青年企业家齐聚苏州,共商对接“一带一路”,共谋企业合作发展。市委副书记、代市长李亚平出席开幕式并致辞。

    李亚平对嘉宾的到来表示欢迎,并介绍了苏州经济社会发展情况。他表示,2017青年企业家创新发展国际合作周是贯彻落实国家“一带一路”倡议、深化中外青年企业家交流合作的一次盛会,同时也为苏州与“一带一路”沿线国家的朋友们增进了解、加强交流、扩大合作提供了宝贵机遇。他希望中外青年企业家们通过本次活动加强沟通联系,充分交流研讨,相互学习借鉴,实现优势互补、共赢发展。他表示,苏州将以更加开放的姿态、更加饱满的热情、更加优质的服务欢迎广大中外青年企业家前来投资兴业、扎根生活。

    据了解,2017青年企业家创新发展国际合作周活动由中国青年企业家协会、江苏省青年商会主办,苏州团市委、苏州市青年商会承办。开幕式后还举办了2017青年企业家国际发展论坛,组织了青年企业家经贸合作对接会。今天起,外方青年企业家将参观苏州企业,与中方企业家在新能源、新材料、智能制造、贸易与物流运输等合作领域进行深度交流。活动将持续到9月29日。

    副市长金洁参加相关活动。(记者 薛卿)

 
(责任编辑: 丁延秋 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111101121726226