浪潮金融智能终端制造基地启用
2017年09月28日 12:59:04 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    昨天上午,浪潮金融智能终端制造基地启用仪式在吴中区举行,省委常委、市委书记周乃翔,浪潮集团董事长兼首席执行官孙丕恕,迪堡多富总裁兼首席执行官安迪·马特斯出席启用仪式。

    周乃翔对浪潮集团与迪堡多富集团在苏州吴中区合资设立公司开展金融智能终端制造表示欢迎,对基地顺利启用表示祝贺。他说,苏州历史文化底蕴深厚,制造业基础扎实,创新氛围浓厚。

    当前,全市上下正按照省委常委会的最新部署要求,在更高的坐标系中提升发展标杆,突出创新驱动,加快构建具有国际竞争力的现代产业体系。智能制造与金融服务业是苏州全力发展的新兴产业,希望浪潮集团与迪堡多富集团将金融智能终端的生产、研发、服务等价值环节在苏州更好实现整合,助推创新转型。苏州将一如既往构建良好的营商环境,为浪潮以及所有在苏企业的成长壮大创造更优发展条件。

    孙丕恕、安迪·马特斯表示,金融智能终端制造基地将借力苏州的区位和产业优势,瞄准全球市场不断开拓,打造成为世界领先的高端智能制造基地和研发中心,并期待与苏州开展更加全面深入的合作,为地方经济社会发展贡献力量。

    浪潮集团是国内领先的云计算整体解决方案供应商,此次携手迪堡多富在苏成立合资公司,将利用各自掌握的核心技术,研发生产各类金融服务智能终端,助力银行综合化、智能化转型。项目投产后,预计年产量将达到20万台。

    市领导黄爱军、金洁出席仪式。(记者 钱怡)

 
(责任编辑: 丁延秋 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111101121738886