“繁星奖”复赛拉开帷幕
2017年09月30日 13:03:52 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    昨天下午,第二届苏州市群众文化“繁星奖”音乐类作品现场复赛在苏州市公共文化中心剧场举行,54个节目角逐决赛“入场券”。

    苏州市群众文化“繁星奖”是我市政府文化部门主办的全市综合性群众文化品牌赛事活动,与全国、省群众文艺政府最高奖“群星奖”、“五星工程奖”接轨,包括文艺作品、公共文化服务项目、理论研究成果、“群文之星”四大评选项目,其中作品类评选包括音乐、舞蹈、戏剧、曲艺、美术、书法、摄影7个门类。

    今年6月,本届“繁星奖”评选活动正式启动,各市、区,各有关单位广泛宣传发动、精心选拔推荐,共报送表演艺术类作品174件。市妇联、市总工会、文化类社会组织等首次参与了“繁星奖”评选活动。

    本届“繁星奖”音乐、舞蹈、戏剧、曲艺作品类决赛将于11月上旬举行,届时各场次决赛均免费向公众开放。(记者 姜锋 实习生 檀晶晶)

 
(责任编辑: 丁延秋 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111101121751932