苏州市民汤崇雁入选9月“中国好人榜”
2017年09月30日 13:04:07 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    由中央文明办主办、中国文明网承办的“我推荐、我评议身边好人”活动揭晓了2017年9月“中国好人榜”,苏州市民汤崇雁当选新一期“中国好人”。

    从2000年首次接触公益慈善开始,汤崇雁始终坚持“慈善是一种生活方式”的理念,为社会提供公益资源和服务。她积极动员家人和身边朋友共同参与公益,带动超过6500人投入志愿服务。在她的努力下,募集善款累计达480万元,汤崇雁个人捐献就达110万元,资助对象达430人。

    为了帮助更多的人,汤崇雁通过“微信公益”,联手有爱心的朋友,救助了134位学生。她把慈善活动进展、被助学孩子的情况等,以图文形式发放在朋友圈中,取得大家的信任与支持。2015年,汤崇雁发起成立了“汤妈妈公益慈善中心”。中心通过系统化地提供公益资源和服务,让有困难的少年儿童得到社会的关注和援助。(记者 天笑)

 
(责任编辑: 丁延秋 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111101121751933