推广节能技术 降低企业能耗
2017年10月09日 14:48:17 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    近日,吴江同里业务所党员服务队走访了位于吴江开发区的苏州美达王钢铁制品有限公司,回访用户电能替代和节能项目落实情况。

    据悉,该企业近期已更换LED灯350套、变频空压机3台,新增空气源热泵2台,共计节约电能233千瓦。“感谢吴江供电为我们提供的节能诊断,推广节能技术,有效降低企业能耗,为发展打下良好基础。”美达王公司负责人说。

    近一个月来,该党员服务队逐户走访辖区内企业重要客户,多渠道开展宣传和节能技术推广工作,结合客户用电特点提出节能降耗的合理化改造建议,取得了良好的反馈效果。(黄亮 唐靓)

 
(责任编辑: 杨欣怡 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001121774597