努力建设高水平教学研究型大学
2017年10月12日 16:19:49 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    昨天,中共苏州科技大学第三次党代会召开。省委督导组组长、南京财经大学原党委书记姜建中,市委常委、组织部部长陆新出席开幕式。

    五年来,苏州科技大学办学规模稳步扩大、人才培养质量得到新提高。目前,在校生人数已达到26300余人,学校学科建设取得新成绩、科研工作呈现新亮点,正在努力朝着建成特色鲜明、品质卓越的高水平教学研究型大学而奋斗。

    陆新在讲话中充分肯定了苏州科技大学第二次党代会以来在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新和党的建设等各个方面取得的成绩,并对即将产生的新一届学校党委提出希望。陆新要求,苏州科技大学要在加强思想政治工作上形成新气象,在提升科研创新能力上拿出新举措,在服务经济社会发展上取得新成效,积极参与苏州名城名校融合发展战略,努力投身到勇当“两个标杆”、建设“四个名城”的实践中,把高校优势转化为现实的生产力优势,在互助共融中推动苏州经济社会发展再上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    开幕式后,张庆奎同志代表中共苏州科技大学第二届委员会向大会作了题为《凝心聚力 改革创新 努力建成特色鲜明、品质卓越的高水平教学研究型大学》的报告。(钱怡)

 
(责任编辑: 杨欣怡 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001121793626