凝聚创新力量 带领网民讲好富民故事
2017年10月12日 16:19:49 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    昨日下午,2017苏州市网络文化季在苏州高新区文体中心圆满落幕。闭幕式上举行了苏州市新媒体联合会授牌仪式,苏州政务发布云平台基地同步启动。市委常委、宣传部部长盛蕾出席闭幕式。

    本届网络文化季由苏州市委宣传部、苏州市委网信办、苏州市互联网协会共同主办,以“喜迎十九大,网聚新力量”为主题,围绕“喜迎十九大”“苏城好故事”“美丽新家园”“公益新风尚”“互联新体验”“智汇微服务”6大篇章,历时近3个月,汇聚了48项精彩纷呈的网络文化活动,带领广大网民凝聚创新力量,讲好富民故事,共享网络精彩,在互动参与中不断提升获得感和幸福感。

    作为一项品牌活动,自2011年创办以来,苏州市网络文化季已经走过了六个年头。活动创建以来,始终坚持以网民为主体,注重创意创新、体现网络特色、突出互动参与,努力推进全市优秀网络文化作品的创作、生产和传播,不断丰富市民的网络文化生活,积极营造向上向善的网络文化氛围。在引导苏州全市互联网行业健康发展,发挥网民主动性和创造性,倡导“绿色上网、文明上网”理念、培育“中国好网民”等方面发挥了重要作用。(孙浩)

 
(责任编辑: 杨欣怡 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001121793683