省检查组来苏督查安全生产工作
2017年10月19日 10:33:58 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    昨天,省安监局检查组来苏对安全生产大检查开展情况进行督查。市委常委、副市长吴庆文陪同督查。

    昨天上午,省安监局检查组一行首先来到江苏理文化工有限公司。该企业负责人重点介绍了企业的安全设施及安全生产相关管理制度。省检查组详细询问了企业关于动火作业、领导值班制度等方面的情况,要求企业在安全生产工作上一刻都不能放松。随后,常熟市以及常熟经济技术开发区先后汇报了关于安全生产大检查工作的情况,省检查组对常熟的安全生产工作以及大检查的开展情况表示肯定。

    检查组强调,安全生产属地管理的责任一定要落实到基层单位。县一级的任务最重,压力最大,也是安全生产工作的关键环节。乡镇街道和社区的力量要突出放在社会稳定和安全生产上;企业主体责任一定要落实,那些不具备安全生产条件的企业要一律停产;安全生产工作要保持长期警惕、长效管理,防止相关问题死灰复燃。(璩介力)

 
(责任编辑: 徐湛 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111351121825097