重点项目、实事项目 确保完成全年目标任务
2017年10月20日 19:07:12 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    昨天,市政府召开市重点项目和实事项目现场推进会,总结回顾今年以来各项目进展情况,讨论谋划明年市重点工程项目、实事项目和重大交通工程项目。市委副书记、代市长李亚平出席会议并讲话。

    李亚平率队实地考察了华为苏州研究院桑田岛基地、江苏康宁杰瑞生物制药项目、苏州工业园区体育中心、轨道交通3号线金鸡湖西站、苏州中心凯德商场以及城北路改造和地下综合管廊工程现场。李亚平详细询问各工程、项目进展情况,要求在扎实做好安全生产的前提下,加大推进力度,严格把好工程建设质量关,打造精品工程。据了解,今年1至9月,210项市级重点项目完成投资970亿元,完成年度投资计划的73%。其中,新建项目已开工67个,开工率达到75%。38项实事项目进展顺利,超过一半已提前完成。

    李亚平要求,重点关注进度存在脱幅的项目,对已完成的项目进行回头看,加强统筹协调完善项目管理,全力以赴做好今年重点项目和实事项目冲刺阶段的各项工作,保质保量完成全年目标任务。

    李亚平强调,对于明年的重点项目和实事项目,要精心谋划、早做准备。要进一步做好征集工作,完善项目方案,做实项目前期,确保各个项目条件成熟可靠,前期充分周全,能够尽早启动、顺利建设、早见成效,为支撑经济社会健康发展,持续改善民生发挥有力作用。

    市委常委、副市长王翔主持会议,市政府秘书长杨知评参加会议。(惠玉兰)

 
(责任编辑: 杨欣怡 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111181121831757