我市获奖数占六分之一
2017年10月20日 15:22:10 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    由江苏省委宣传部、江苏省住建厅等部门主办的2017第四届“紫金奖”建筑及环境设计大赛,近日在南京市江宁区落下帷幕。

    我市共10组作品分获“紫金奖”建筑及环境设计大赛一、二、三等奖,占获奖总数六分之一。其中,苏州中衡设计集团股份有限公司报送的《“林·里·堂”乡邻中心改造》方案,获大赛一等奖及“紫金奖”铜奖。

    苏州市设计单位共报送53项参赛作品,大部分参赛作品均结合村庄天然禀赋和自身发展条件,根据各个村庄的现实问题,提出了针对性的解决方案。

    本次大赛以“田园乡村”为创作主题,以“真材实做、实用创新”为原则,旨在进一步引导社会对乡村的广泛关注,引发设计师和各界人士对乡村建设的探索与思考,并将一批有特色的优秀作品实践落地,推动江苏未来乡村的科学建设和发展。(方方)

 
(责任编辑: 杨欣怡 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001121831844