学习人工智能发展理念
2017年10月23日 15:50:04 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    近日,被称为“硅谷精神导师”的《硅谷百年史》作者皮埃罗·斯加鲁菲应邀来到元和街道,举办“人工智能领域的应用与发展”主题演讲分享会。

    皮埃罗·斯加鲁菲曾在哈佛大学和斯坦福大学的人工智能实验室进行相关研究,是人工智能及认知科学领域的资深科学家。主题演讲中,他从人工智能的发展轨迹和未来趋势展开,深入浅出地解读了人工智能发展的重要理念,为在场的元和街道机关干部、社区年轻干部以及产业相关企业代表,献上了一场关于人工智能的科技和产业“智慧大餐”。

    本次活动上,元和街道特聘皮埃罗·斯加鲁菲先生为元和高新区(筹)招商顾问,并现场颁发了聘书。(周澜源)

 
(责任编辑: 杨欣怡 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001121843732