派发120张工作清单
2017年10月24日 14:56:59 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    昨天,淀山湖、万千湖、青阳港河长制“一事一办”工作部署会在昆山召开。市委常委、昆山市委书记姚林荣现场派发120张治理“两湖一港”的工作清单,要求加快进度整治“污染源”,做实防治水污染。

    会上,“两湖一港”市级河长姚林荣现场派发120张工作清单,各相关部门河长签字确认,并递交“责任状”。根据清单目标,完成时限从2017年到2020年,其中2017年要完成28张。到2020年,主要通过水岸同治、系统治理等措施,重点完成包括水污染防治、水环境治理、水生态修复三大任务,让“两湖一港”再现生态美景。

    就进一步做好河长制工作以及扎实推进“两湖一港”“一事一办”工作清单落实,姚林荣要求,各级各部门要抓住重点,划清责任,加强协调,确保圆满完成年度目标任务,为苏州勇当“两个标杆”、建设“四个名城”新实践作出应有的贡献。(惠玉兰)

 
(责任编辑: 杨欣怡 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001121849508