权威专家讲精准医疗
2017年10月24日 14:56:59 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    昨天,来自苏州卫生职业技术学院、苏州科技大学、苏州经贸职业技术学院等学校的300余名学生齐聚苏州卫职院,倾听中国医学科学院系统医学研究所所长、美国加州大学洛杉矶分校终身教授程根宏有关精准医疗的专题报告会。

    程根宏在报告中讲述了精准医疗的产生与发展过程、精准医疗与传统诊疗技术的差别以及精准医疗将对人类未来健康的影响等。

    据介绍,程根宏是美国加州大学洛杉矶分校终身教授。多年来,程根宏一直从事感染、免疫、癌症和代谢等跨学科的精准医疗方面的研究,积极参与中国免疫学的研究和发展,先后获得中国科学院百人计划奖、国家海外杰出青年奖、教育部“长江学者”奖、国家“千人计划”奖。(木淼)

 
(责任编辑: 杨欣怡 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001121849527