确保区域平安稳定社会和谐
2017年10月25日 14:19:09 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    近日,市人大常委会主任陈振一赴姑苏区,督查安全生产、社会稳定、公共安全、环境保护等工作。他要求,继续认真落实安全生产、社会稳定的各项举措,继续严格督查安全稳定的突出问题,推动区域平安稳定、社会和谐。

    今年以来,根据省、市安委会统一部署,姑苏区把开展安全生产大检查作为“保稳定、护安全、促和谐”的一项政治任务,迅速动员部署,认真自查自改,强化重点行业专项整治,严格执法监管和事故查处。截至目前,全区共排查并整改各类隐患3255处,停业整顿45家企业、取缔无证液化气代充点49处,依法关停南门小商品市场。通过拆违工作彻底解决葑门横街、盘溪农贸市场、彩香二村内的一批安全隐患点,同时推动古城内6个小型消防站建设,安全生产工作取得初步成效。

    陈振一对姑苏区社会稳定和安全生产方面取得的成绩予以充分肯定。他指出,今年以来,姑苏区领导高度重视、各级各部门认真贯彻各级维稳工作指示精神,强化责任、严格督查,在社会稳定、安全生活、环境保护等方面采取了一系列举措,解决了一批突出问题。他强调,下一步,要继续认真排查社会稳定的突出问题,继续认真落实安全生产、社会稳定的各项举措,继续严格督查安全稳定的突出问题,继续落实齐抓共管的责任制,推动区域平安稳定、社会和谐。(刘晓平)

 
(责任编辑: 杨欣怡 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001121853892