解决243个各类重大问题隐患
2017年10月25日 14:20:00 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    昨天下午,市政协主席周伟强率队赴苏州高新区通安镇,深入企业、社区,督查社会稳定和安全生产工作,并召开座谈会听取了通安镇相关情况汇报。

    周伟强一行首先来到苏州超樊电子有限公司督查。该公司建立了完善的安全生产标准化管理体系,定期开展安全自纠自查工作,定期在员工中开展安全教育培训,增强安全生产意识。华通花园第六社区是通安镇首个高层动迁安置小区,总人口约4600人,已试点小区“封闭式”管理,完成小区门岗改造工程,配套建立了车牌识别系统、网格化监控系统,落实了24小时安保制度,有力保障了平安、整洁、和谐的社区环境。

    在随后召开的座谈会上,通安镇负责同志汇报了社会稳定和安全生产工作情况。通安镇先后累计开展社会稳定和公共安全大排查58次,解决各类重大问题隐患243个,取得了积极成效。督查组还赴力神电池、中国移动研发中心进行督查。

    在讲话中,周伟强充分肯定了苏州高新区在开展“大排查大整治”工作中取得的成绩,要求时刻绷紧安全稳定这根弦,不断加大社会矛盾和安全隐患大排查大整治工作力度,确保社会平安、和谐稳定。

    副市长、苏州高新区党工委书记徐美健陪同调研。市政协秘书长金建立参加调研。(陈秀雅)

 
(责任编辑: 杨欣怡 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001121853905