苏州公证惠民力度全国领先
2017年10月25日 14:20:01 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    昨天,市政协副主席程华国率队赴苏州公证处专题调研我市公证法律服务工作。

    在听取苏州市司法局有关全市公证法律服务工作情况汇报后,调研组表示,苏州将先进理念及信息化技术引入公证法律服务,破解“人少量多”难题、推进公证改革创新的做法值得借鉴。

    近年来,我市公证事业快速发展。2016年,我市执业公证员人均办证量2295件,居全省首位,超全省平均水平1.6倍。五年来累计减免公证费用200余万元,苏州公证惠民力度全国领先。(赵晨民)

 
(责任编辑: 杨欣怡 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001121853922