居家养老服务中心园区再增4个
2017年10月26日 14:42:55 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    昨天,苏州工业园区久龄、娄葑、唯亭、胜浦4个居家养老服务中心揭牌,旨在给园区老年人提供丰富多彩的娱乐生活和精细化的服务,实现园区老年人“老有所养、老有所为、老有所依”。

    目前,园区已建立了托底保障、中端养老、高端养生共同发展的机构养老体系。2016年11月,园区居家养老服务系统正式开放服务,斜塘居家养老服务中心试点成功。此次,新增的4个居家养老服务中心中,娄葑、唯亭、胜浦3个辐射服务街道,久龄居家养老服务中心辐射服务各社工委,将依托“互联网+养老”模式,为园区老年人提供生活照料、精神文化等方面的服务,逐步实现居家养老服务全区域覆盖。

    同时,园区养老服务事业微信公众号“苏州工业园区养老”上线启用,该公众号由园区社会事业局开发,今后会定期发布园区居家养老、社区养老、机构养老等服务载体的具体服务内容和服务方式,推送园区养老工作动态,并发布养老服务工作志愿者招募信息等。

    昨天,“爱在重阳,情满园区”文艺汇演和园区老年书画摄影作品展同时举办。(袁艺)

 
(责任编辑: 杨欣怡 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001121860341