共同推进苏锡合作发展
2017年10月26日 14:42:37 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    昨天下午,苏州市无锡商会举行一届一次会员大会,苏州市无锡商会正式宣告成立。苏州市委副书记、统战部部长朱民,无锡市委常委、常务副市长黄钦,无锡市委常委、统战部部长陈德荣,苏州市政协副主席、工商联主席李赞等到会祝贺。

    苏州市无锡商会现有会员122家,涉及流通、制造、医疗、教育、法律、金融等各个领域。宜安控股江苏建设有限公司董事长蒋剑波当选苏州市无锡商会首届会长。

    朱民在致辞时向商会成立和新当选的商会会长等表示祝贺,向所有在苏投资兴业、为苏州发展作出贡献的无锡籍企业家表示衷心感谢。朱民希望商会和全体无锡籍企业家主动顺应苏锡合作发展新趋势,解放思想抓机遇,务实创新谋发展,真正把商会建成有大作为、大影响、大担当的一流商会,共同推进苏锡两地经济社会继续走在全国前列。

    在成立大会上,苏州市无锡商会向苏州市农业职业技术学院捐赠45万元,用于资助贫困学生。(陈秀雅)

 
(责任编辑: 杨欣怡 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001121860455