园区高端创业训练营助力人工智能企业
2017年11月03日 11:40:12 来源: 新华日报
【字号  打印 关闭 

    11月1日,第六届亚杰苏州创业训练营成长论坛在苏州工业园区举办。论坛以“成长、共融、发展”为主题,集聚数百名专家、学者以及创业、投资界嘉宾,探讨智能时代下的商业新实践。

    据悉,人工智能应用已成为全球企业投资的炙热领域。“利用人工智能神经网络,机器不仅可以模仿知名作家写作,将漫画草稿变成成稿,还能自主学习打游戏,一秒读懂某一张图片。”PreAngel合伙人李卓桓围绕人工智能技术的发展带来了最新鲜的创业思考。“虽然现在的人工智能仅处于发展初期,但已经给人类生活带来了非常多的便利,这也将成为这几年创业的风口。”

    论坛还设置了领军秀项目路演环节,入选的8个优秀项目从报名的上百个项目中层层筛选的。项目从医疗、教育、消费、驾车等与生活息息相关的场景阐述了人工智能带来的突破性变革。嘉宾们结合技术、商业模式、市场等多方面因素,进行专业分析后给出了评分。(李仲勋)

 
(责任编辑: 丁延秋 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111101121901484