新生代企业家“充电”
2017年11月09日 11:32:18 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    苏州高新区正处于转型升级时期,许多家族企业也处于交接班时期。昨天,“浙江大学苏州高新区企业新生代接班人创新发展训练营”在苏州科技城开营,近30名新生代企业家入营“充电”。活动为期两天,由高新区团委、区青商会主办,浙江大学苏州工研院承办。

    “新生代企业家作为高新区‘创新一代’代表,其素质提升关系着区域未来产业的变革与腾飞。新常态下的‘双创’也为新生代企业家提供了广阔舞台,而经济转型发展也迫切需要他们积极投身其中。”区团委负责人表示。据悉,此次训练营涵盖了“破冰拓展、发现之旅、成长之旅、共绘蓝图”等丰富实用的培训内容,以及高新区成功企业家为他们进行的训后定制化服务等;既有理论学习,又有实践切磋。

    高新区相关负责人说:“希望新生代在新起点上再接再厉,在承担社会责任、投身公益事业等方面继续带好头;在创造财富的过程中,更好地提升精神追求,实现人生价值。”(周建越)

 
(责任编辑: 杨欣怡 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011100001121929564