常熟举办创新发展大会
2017年11月17日 10:29:36 来源: 苏州日报报业集团
【字号  打印 关闭 

    昨天,常熟召开创新发展大会。亚洲基础设施投资银行行长金立群,市委常委、副市长吴庆文出席会议。

    在昨天的开幕式上,常熟还举行了项目签约启动仪式,包括华东地区绿色能源、微电网、智能电网产业基地项目,爱骋新能源汽车动力锂电池包项目、小型高效光伏发电应用系统项目、年产1920万件汽车零部件项目、年产硬质合金材料1000吨项目、智能化自动装备制造项目、智能船舶技术合作项目等高新技术产业、战略新兴规模产业和军民融合产业等领域的创新合作项目共44个,总投资达203亿元,这些项目的签订将为常熟创新发展注入新活力。

    昨天下午,作为常熟创新发展大会主题活动之一的县域科技体制改革与创新发展论坛举行。来自政府机关、研究机构、相关高校院所、企业代表等近100人参加了论坛。(商中尧 袁鼎)

    

 
(责任编辑: 崔可可 )

新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:010--63073424
 
010070080010000000000000011111331121971018